О необходимости институциональных изменений в российской экономике - Гаврилов, Виктор Владимирович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Обосновывается необходимость преодоления институциональных барьеров, целенаправленного проектирования и совершенствования экономических институтов, создания институциональной структуры эффективной экономической деятельности для развития российской экономики.