Регионализация, институциональные тенденции глобализации и модель восстановительного общественно-экономического развития - Зинченко, Виктор Викторович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Анализируются трансформации обществ и экономик в условиях глобализационных изменений. Исследуются институциональные процессы интеграции и регионализации в современных индустриальных системах с использованием концепций « восстановительной экономики» и « Срединного Пути».