Обзор рынка доступа к сети передачи данных Ивановской области - Вашурина, Александра Валерьевна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Доступ к сетям передачи данных является неотъемлемой частью современной деловой жизни. В статье описываются игроки регионального рынка доступа в Интернет, рассчитаны основные показатели, характеризующие состояние рынка, представлены результаты анализа рынка, сделаны выводы о дальнейших перспективах развития регионального рынка доступа к сети передачи данных.