Развитие маркетинговых функций розничной торговли - Королева, Ольга Вячеславовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
В статье обоснована необходимость расширения маркетинговых функций розничной торговли, выполнение которых рассматривается как условие совершенствования торгового обслуживания населения. Выделены и раскрыты направления совершенствования торгового обслуживания населения в розничной торговле на основе развития маркетинговых функций магазинов.