Сущность государственного регулирования социально-экономических процессов в селе - Боднар, Е.А. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
В статье приведена классификация регулирования развития села в зависимости от субъектов регулирования; освещены сущность государственного регулирования социально-экономических процессов в селе; обоснована целесообразность и необходимость государственного регулирования развития сельских территорий.