Задачи и особенности экономической политики в современной Pоссии - Радзиевская, Татьяна Вячеславовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
Показано, что в переходный период развития российской экономики значительная часть бизнеса обеспечивает рентоориентированное поведение бюрократии, в то время как внесистемный бизнес фактически оказывается за чертой сформированного рынка. Сформулированы основные задачи экономической политики, согласованные с областью ее действия, а также с общегосударственными задачами в сфере экономики.