Экспорт и импорт инноваций в экономике Pоссии - Адодина, А.О. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
В статье приводится анализ экспорта и импорта инноваций в экономике России, в том числе исследуются основные показатели экспорта и импорта инновационных товаров и услуг. Представлены разработанные автором индикаторы экспорта и импорта инноваций, которые позволяют отслеживать динамику изменений указанных аспектов инновационной деятельности.