Управление фазами жизненного цикла проектов в наукоемкой отрасли - Володин, Сергей Владленович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
Проводится сравнительный анализ различных стандартов и подходов к управлению жизненным циклом наукоемких программ (на примере аэрокосмической отрасли). Отмечена необходимость расширения области действия стандартов на все фазы жизненного цикла.