Формирование стратегического портфеля инновационно-инвестиционных проектов для приоритетной стратегии развития энергетической компании (на примере OAO "Иркутскэнерго") - Горбунова, Зинаида Васильевна; Уразова, Нина Геннадьевна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
В статье рассмотрено значение выбора инновационной стратегии и формирования портфеля инновационно-инвестиционных проектов для развития энергетических компаний. Предложены методика выбора инновационной стратегии развития энергетической компании и способ формирования портфеля инновационных проектов. Представлены расчеты, проводимые для формирования портфеля инновационных проектов на базе ОАО «Иркутскэнерго».