Сравнительный анализ роли и структуры институциональных факторов формирования благоприятного инвестиционного климата в странах с развитой экономикой и в странах с догоняющей экономикой - Мордвинцев, Максим Александрович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
В статье делаются выводы о роли и структуре институциональных факторов формирования благоприятного инвестиционного климата в странах с развитой экономикой и в странах с догоняющей экономикой.