Социально-трудовые отношения и рынок труда: особенности регулирования и управления развитием - Янченко, Елена Викторовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
Раскрывается механизм управления развитием социально-трудовых отношений при переходе к инновационной экономике; разграничиваются тактическая и стратегическая модели адаптации рынка труда к изменениям во внешней среде.