Модель муниципального виртуального бизнес-инкубатора как элемента "собственной" инфраструктуры поддержки субъектов рынка услуг по управлению многоквартирными домами - Прокофьев, Константин Юрьевич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
Предложена теоретическая организационно-функциональная модель встроенного муниципального виртуального бизнес-инкубатора как элемента «собственной» инфраструктуры поддержки субъектов рынка услуг по управлению многоквартирными домами.