Прогноз развития животноводческого комплекса Белгородской области - Труфанов, Д.В. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
В статье оценивается текущее состояние животноводства Белгородской области, предпринята попытка построения научно обоснованного прогноза развития отрасли в области. Автор также определил роль области в производстве основных животноводческих продуктов питания.