Создание стоимости в сделках слияний и поглощений - Кардаш, А.П. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
Статья содержит анализ процесса создания стоимости в рамках сделок слияний и поглощений. Автор анализирует основные факторы, влияющие на процесс создания стоимости для компании-покупателя, и способы управления данными факторами.