Совершенствование бизнес-процессов: задачи будущих исследований - Муравьёва, А.А.; Пожидаев, Руслан Геннадьевич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
В статье рассмотрены концепции совершенствования бизнес-процессов, их преимущества и недостатки, а также определены задачи будущих исследований.