Система управления устойчивостью предприятия - Усов, А.В.; Гончаренко, Е.Н. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
В статье рассматриваются теоретико-методологические и прикладные вопросы управления устойчивостью экономических систем. Предложена математическая модель, описывающая экономические процессы с элементами управления. Представлена графическая интерпретация функционирования предприятия при потере устойчивости его развития.