Прямые инвестиции из Eвропейского союза в Pоссию: основные тенденции - Кудряшова, Инна Владимировна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
Характеризуются основные тенденции прямых инвестиций из Евросоюза в Россию в 2007-2011 г., анализируются динамика прямых капиталовложений из стран Евросоюза в экономику Российской Федерации, их отраслевое и географическое распределение, а также структура по видам деятельности и основным странам-инвесторам.