Механизм повышения эффективности производства масличных культур в Луганской области - Старченко, А.Ю. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
В статье исследованы этапы формирования стратегии развития производства масличных культур, обобщены признаки внутренних и внешних факторов эффективности их производства. Методом экспертной оценки выявлены определяющие факторы повышения эффективности производства масличных культур; проведен анализ влияния данных факторов на эффективность деятельности производителя.