Управление конкурентоспособностью молодежи: отечественный и зарубежный опыт - Звездинская, А.В. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
Обосновывается необходимость дальнейшего совершенствования управления конкурентоспособностью молодежи на рынке труда. На основе исследования опыта решения проблем занятости данной категории граждан в ряде стран с развитой рыночной экономикой предлагаются подходы, доказавшие свою эффективность, приемлемые для реализации в условиях Российской Федерации.