Исследовательский центр как инновационная база развития регионального рынка труда - Маслова, Елена Валерьевна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
Необходимым условием эффективного прогнозирования социально-экономических процессов, в том числе происходящих на рынке труда, являются комплексный подход и использование инновационных методов. В статье предложены основные подходы к оптимизации системы управления занятостью населения региона на основе оценки тенденций развития и ключевых проблем этой сферы.