Сравнительный подход в системе современного менеджмента - Акулов, Анатолий Олегович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
В статье определены роль и место сравнительного подхода в системе современного менеджмента, представлена авторская классификация сравнительных методов. Проведен анализ терминов «бенчмаркинг» и «сравнительный анализ», выявлено их соотношение между собой и сфера применимости.