Мировые тенденции развития рынка международных долговых ценных бумаг - Багдасарян, А.М. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
В статье рассмотрены мировые тенденции развития рынка международных долговых ценных бумаг, представлены результаты его структурного анализа, а также тенденции изменения доли финансовых институтов и корпоративных эмитентов на рынке негосударственных международных и внутренних долговых ценных бумаг, проведен сравнительный анализ рынка международных и внутренних долговых ценных бумаг.