Обучение предпринимательству: особенности и задачи - Франовская, Галина Николаевна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
В статье проанализированы ключевые компетенции концепции обучения в течение всей жизни, зарубежные модели обучения предпринимательству, обоснованы актуальность и необходимость обучения предпринимательству, предложено авторское определение термина «обучение предпринимательству».