Организационный механизм поддержки продаж в условиях подвижности потребительского спроса - Штапаук, Г.П. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
В статье на примере нескольких предприятий исследована зависимость объемов продаж от ряда внутриорганизационных факторов. Выявлено, что в условиях подвижности потребительского спроса наряду с факторами социально-экономического состояния рынка на его величину продаж оказывает влияние организация самого процесса продаж.