Понятие внутреннего рынка труда и его взаимосвязь с внешним рынком - Баранникова, Александра Викторовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
Рассматривается внутренний рынок труда, его формирование и развитие, определяются отличия внутреннего рынка труда от внешнего и изучается их взаимодействие.