Интеграция высшей школы и современной экономики - Федченко, Анна Александровна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
Раскрыта взаимосвязь позитивных изменений в экономике и инновационного образования. Рассмотрена законодательная база создания гибкой и диверсифицированной системы профессионального образования, отвечающей требованиям рынка и потребностям экономики. Предложены ориентиры для достижения социально-экономических эффектов.