Анализ экономического потенциала региона - Андреев, М.В. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В данной статье рассматриваются сильные и слабые стороны экономического потенциала Воронежской области на основе комплексного анализа факторов, оказывающих влияние на экономические возможности региона. Автором определен и составлен системный SWOT-анализ экономического потенциала Воронежской области.