Систематизация подходов к анализу организационных коммуникаций - Кравец, Максим Александрович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В работе систематизирован широкий спектр подходов к исследованию организационных коммуникаций. Идентифицированы области применения, сильные и слабые стороны соответствующих методик анализа организационных коммуникаций и их составляющих. Выявлены предпочтения в анализе организационных коммуникаций для определения коммуникационных способностей фирмы.