Методический подход к разработке базовых стратегий управления процессами социализации бизнеса в регионах Pоссии - Свиридов, Андрей Сергеевич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье обоснован методический подход к разработке базовых стратегий управления процессами социализации бизнеса в регионах России. В качестве основных положений методического подхода определены: порядок установления сильных и слабых сторон регионов применительно к функциям социализации бизнеса; способы подтверждения статуса сильной или слабой стороны; установление основных ограничений, препятствующих развитию процессов социализации бизнеса в определенной группе регионов; основания для постановки ключевых задач управления развитием процессов социализации бизнеса.