Маркетинговые модели взаимодействия субъектов рынка торговой недвижимости - Алешникова, Вера Ивановна; Смотрова, Татьяна Ивановна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
Представлен подход к решению проблемы построения долгосрочных взаимовыгодных отношений субъектов рынка торговой недвижимости. Предложены базовые маркетинговые модели партнерства, учитывающие интересы субъектов рынка торговой недвижимости.