Прогноз использования сельхозугодий в Воронежской области - Пашута, Ангелина Олеговна; Солодовникова, Марина Петровна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Статья посвящена разработке прогноза использования сельскохозяйственных угодий Воронежской области, который осуществлялся в рамках реализации пессимистичного, инерционного и оптимистического сценариев развития аграрного сектора региона. На основании полученных результатов предложены меры по совершенствованию государственного управления земельными ресурсами.