Разработка базовых стратегий управления развитием человеческого капитала регионов - Петрыкина, Ирина Николаевна; Рисин, Игорь Ефимович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В статье даны результаты разработки базовых стратегий управления развитием человеческого капитала регионов, ориентированных на относительно однородные их группы, выявленные посредством виртуальной кластеризации; предложена содержательная характеристика таких стратегий.