К вопросу совершенствования методики определения социально-экономической эффективности мероприятий по охране труда - Басалаева, Анна Андреевна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В статье рассмотрена проблема необходимости обновления и совершенствования методики определения социально-экономической эффективности мероприятий по охране труда (применительно к железнодорожному транспорту). В результате анализа выявлены недостатки существующей методики и предложены соответствующие мероприятия, которые позволят применять методику в условиях существующего производственного процесса.