Государственное регулирование рынка труда и занятости населения в современных условиях - Колесникова, Ольга Андреевна; Козлова, Людмила Александровна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В статье рассматриваются некоторые аспекты государственного регулирования процессов в экономике и в сфере занятости населения в условиях экономических санкций, современные проблемы государственного и муниципального управления.