Концепция управления персоналом в инновационной экономике: истоки становления - Михайлов, Федор Борисович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В статье анализируются ключевые идеи, определившие современные подходы к развитию теории управления персоналом в условиях инновационной экономики.