Анализ обязательств сторон трудовых отношений как направление исследования мотивации персонала в сфере высшего образования - Соколов, Дмитрий Николаевич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Статья посвящена рассмотрению концепции психологического контракта как подхода к исследованию трудовой мотивации академических работников вузов. Дается обоснование исследовательских перспектив данного подхода, а также формулируются ключевые исследовательские задачи, к решению которых привлекается данная концепция.