Ценность межфирменных отношений: содержание, подходы к пониманию и приоритеты исследований - Пожидаев, Руслан Геннадьевич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В данной статье рассматривается содержание ценности в В2В контексте, исходя из объединения позиций ценности поставщика и ценности клиента в ценность отношений. Проведен обзор современных подходов к пониманию ценности межфирменных отношений. Завершают статью выводы, касающиеся удовлетворения ценностных ожиданий партнеров и перспективных направлений исследований ценности отношений в В2В контексте.