Региональная практика интеграции инвалидов в сферу труда. Oпыт реабилитационного учреждения - Осипов, Сергей Александрович; Фирсова, Юлия Александровна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2017)
В статье рассматриваются основные пути повышения уровня занятости инвалидов трудоспособного возраста в целях привлечения дополнительных трудовых ресурсов в экономику страны, а также повышения уровня и качества жизни инвалидов.