Подходы к управлению межрегиональными и межотраслевыми проектами - Последов, С.В.; Толстых, Татьяна Олеговна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В статье рассматриваются подходы к управлению крупными пространственными проектами, предлагаются классификация и принципы их разработки.