Система технико-экономических показателей эксплуатации и восстановления авиационной техники - Чернышева, Галина Николаевна; Кильдюшевский, Михаил Владимирович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В статье рассматривается проблема поиска резервов повышения эффективности и надежности использования авиационной техники. Предлагается авторский подход формирования системы технико-экономических показателей эксплуатации и восстановления авиационной техники как основы проведения детерминированного факторного анализа, направленного на оценку положительных и отрицательных факторов использования авиационной техники.