Разнообразие типов и форм управления муниципальными образованиями и их социально-экономическое развитие - Давыдов, Денис Витальевич; Лаврененко, И.И. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В статье затрагиваются аспекты взаимного влияния социально-экономических и административно-управленческих процессов. На примере отдельных регионов Российской Федерации изучено влияние типов и форм управления муниципальными образованиями на их социально-экономическое развитие, а также влияние разнообразия типов муниципальных образований на валовой региональный продукт.