Повышение квалификации государственных служащих в системе управления человеческими ресурсами - Васильева, Елена Игоревна; Зерчанинова, Татьяна Евгеньевна; Ручкин, Алексей Владимирович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В статье в контексте управления человеческими ресурсами рассмотрены основные направления повышения квалификации государственных гражданских служащих (на примере органов государственной власти Свердловской области). Исходя из необходимости полезности обучения и повышения квалификации выявляются основные проблемы повышения дополнительного профессионального образования и повышения квалификации государственными гражданскими служащими, определяются направления повышения качества дополнительного образования для данной категории работников.