Форсайт как технология реализации стратегии развития наноиндустрии - Фесюн, Александр Витальевич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В статье раскрываются особенности применения методов форсайт-исследований для прогнозирования и управления развитием нанотехнологий в Российской Федерации. Сравниваются по степени эффективности различные методы и варианты их комбинирования в целях достижения наиболее достоверных результатов форсайта. Представлены практические рекомендации по повышению качества таких исследований.