Эволюция государственного регулирования экономики, его особенности и механизм в условиях модернизации и инновационного развития в современной России - Радзиевская, Татьяна Вячеславовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Представлена эволюция подходов к государственному регулированию экономики, выявлены особенности государственного регулирования современной российской экономики, обоснован выбор объектов и принципы действия механизма государственного регулирования в условиях модернизации и инновационного развития российской экономики.