Современное состояние и перспективы развития Bоронежского рынка систем управления предприятием - Беленов, Олег Николаевич; Шурчкова, Юлия Владимировна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Статья посвящена анализу динамики и специфики развития отрасли корпоративных информационных систем на российском рынке. Выявлены основные факторы развития рынка ERP-систем в ближайшие годы. Рассмотрены перспективы развития отрасли как в России в целом, так и в Воронежской области в частности. Определены основные преимущества воронежских продавцов и разработчиков ERP-систем перед основными конкурентами.