Комплекс маркетинга в зерновой отрасли - Чарыкова, Ольга Генсановна; Сальникова, Елена Викторовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Раскрыта значимость разработки комплекса маркетинга в зерновой отрасли, определены его элементы, установлены показатели эффективности его реализации.