Теоретический анализ классификационных признаков планирования налоговых доходов бюджетов - Котельникова, Марина Викторовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье рассмотрены теоретические подходы к применению классификационных признаков планирования налоговых доходов бюджетов. По итогам исследования автором предложены ключевые признаки подобной классификации и проанализирована специфика соответствующих видов планирования.