Стратегические цели промышленной политики крупного российского города - Бунин, Дмитрий Анатольевич; Рисин, Игорь Ефимович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье предложен авторский методический подход, в соответствии с которым обоснованы стратегические цели промышленной политики крупного российского города.