Стратегии и современные модели управления в сфере денежно-кредитных отношений - Жировов, Валерий Иванович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье рассматриваются особенности современных стратегий и моделей управления российских банков, их типологии, концептуальное содержание, проблемы реализации стратегических планов развития банков в условиях непредсказуемой макросреды.