Основные признаки региональных кластеров - Пидоймо, Людмила Петровна; Андреев, М.В. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
Определены причины высокой способности кластеров к принятию нововведений; выявлены преимущества географической концентрации фирм. Определены основные синергетические эффекты, присутствующие в кластере; выявлены основные признаки идентификации кластеров.